腾讯娱乐 X特步 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

青海卫视开台晚会在即 萧敬腾成花儿最期待嘉宾

2010年05月19日14:06腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

青海卫视开台晚会在即 萧敬腾成花儿最期待嘉宾

萧敬腾

在一众即将要出席青海卫视5.26全新改版开播晚会的明星中,谁最受“九阳营养王花儿朵朵”选手的青睐,花儿们更愿意跟你谁同台演出?趁着132位花儿集结长沙彩排晚会的空隙,记者走访了部分花儿,发现萧敬腾大热,成为花儿最期待的演出嘉宾。

选秀歌手的人气历来很高,而萧敬腾更是选秀的奇迹:在台湾热门选秀节目《超级星光大道》中仅出现过三次,就凭借出众的原创歌曲和独特嗓音赢得了众多年轻人的心。短短一星期内,歌迷创立的后援会“萧帮”成员突破万人。

不少花儿坦言自己就是内地“萧帮”的一员,经常登陆萧敬腾粉丝网站关注他的信息,手机里也存着许多萧敬腾的歌曲。“记得第一届《超级星光大道》,林宥嘉、杨宗纬等选手都给人眼前一亮的感觉,不过最让我感到惊艳的还是展现了完美唱功和爆发力的萧敬腾。”成都唱区的花儿对于当年的比赛是如数家珍。对于此次在长沙能够听到萧敬腾的现场版,花儿们表示很激动,也很期待。

当谈到在晚会后台是否会要求签名合影时,花儿们坦言能近距离看到他就行了,不好意思上前要签名。她们表示,希望今后的音乐道路也能像萧敬腾,通过自己的努力出专辑,让更多的观众认识自己,喜欢自己。

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息