腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿朵朵跟快男同时举办 用美色正面对抗男色

2010年05月19日14:18腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿朵朵跟快男正面对决 用美色正面对抗男色

花儿朵朵(专题 我要报名)美女刁扬

比女人还女人的伪娘站上了男人(快男)的领地、蝴蝶姐姐舞台上当场吐痰、澡盆妹菜花姐层出不穷、凤姐兽兽齐现身……打开电视机,快男花儿的舞台上,留下痕迹的难道就只有这些?!

今年年初人们仍将目光聚焦在2010虎年春晚的各种花边新闻时,湖南卫视舞美师终于不甘沦为“绿叶”再度爆出猛料,其在2月23日凌晨更新的博客中称,湖南卫视已于09年12月向广电总局提交了收视王牌“快乐男声”和“快乐女声”的申请资料。计划“快男”在湖南卫视播出,而“快女”则在湖南广电集团旗下的青海卫视播出,目的是为了彻底垄断2010年的内地选秀市场,并且已于22日下午正式获得广电总局对“快女”的批文,为错开4月进行的“快男”海选,将于3月初开始在全国范围内选拔18岁以上热爱唱歌、多才多艺的女性选手。但同时“快乐女声”也将正式更名“花儿朵朵开”登陆青海卫视。

看到众多雌雄莫辩的选手,你是不是有点无语加沉默?看到蝴蝶姐姐靠“勇敢率性”的一口痰走红,你是不是觉得这实在有点乱七八糟?看到凤姐兽兽都站上了选秀的舞台,你会不会觉得有点错乱,这不是应该比唱歌的么?从今日起,将推出系列策划2010选秀之怪现象上中下篇章,分别为:雌雄莫辩,默默默;吐痰洗澡,乱乱乱;炒作无敌,摸摸摸。起大早不能赶晚集,据悉“九阳营养王花儿朵朵”是2010年国内第一档拿到“pass卡”的选秀节目。由于已经拿到了全国第一张选秀节目通行证,青海卫视品牌部已经开展了积极的策划工作。青海卫视负责人表示,“九阳营养王花儿朵朵”一定是2010年第一档启动的选秀节目。

QUEEN VS KING 美色正面对决男色

自2004年湖南卫视引入选秀节目,为大陆演艺界提供源源不断的动力之后,湖南卫视取得了市场较高的认可度。但是随着最近几年其它地方台相继举行名目繁多的各类选秀节目也一定程度上分散了湖南卫视的市场份额。今年采取新的举办方式与合作模式,同时举办“快男”、“快女”,不难看出其目的在于全面垄断内地选秀市场。虽是同根生,但有竞争才能有进步。你快男能选出伪娘,我花儿就能选出纯爷们。于是花儿抛出了王子、悦哥这样的“纯爷们”。据说王子、悦哥非常受女生欢迎,整天周围有女生围着。在这些之外,你去百度搜索“快男 伪娘”,共有387000条链接供你选择,搜“花儿 中性”有997000条链接供你选择。用数字说话,在这届快男花儿,目前最红的无疑是这些伪娘和“爷们”选手。

按惯例,湖南卫视以往都是“快男”、“快女”错开举办,今年将破例两场比赛同时举办,一边是冲击男性观众视觉的女色,一方是颠覆大众审美的“伪娘男色”,萝卜白菜,还要取决于观众的偏好。届时势必将会形成湖南卫视PK青海卫视争夺收视率的“左右互搏”局面,这一定不是湖南卫视想看到的结果,1+1是否能真的形成大于2的局面也很难说。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息