腾讯娱乐 X特步 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

张佑赫参加青海卫视开台晚会 歌迷集结加油助威

2010年05月19日14:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

张佑赫参加青海卫视开台晚会 歌迷集结加油助威

张佑赫

刚刚在北京成功举办个人演唱会的前HOT成员张佑赫,将于5月25日赶赴长沙参加青海卫视5.26全新改版开播晚会。

据了解,此行是“亚洲舞王”张佑赫第一次到湖南长沙的演出。晚会上,张佑赫将演唱全新编舞的经典歌曲《不落的太阳》,带给观众视觉冲击。

作为前韩国偶像团体H.O.T.成员,张佑赫与队友创造诸多乐坛奇迹,成为上世纪90年代末内地乃至全亚洲的传奇。虽然之后因为兵役问题导致团体解散,但张佑赫不断推陈出新的音乐作品仍然是粉丝和媒体强烈关注的焦点,人气未降反增。

张佑赫于去年底在韩国完成两年兵役,随即在今年年初签约中国公司。为了支持刚刚复出的张佑赫,张佑赫中文粉丝论坛已经集结了60位歌迷,这里面既有H.O.T.的十年死忠,也有因韩国综艺节目喜欢上张佑赫的铁杆粉丝,她们将于晚会彩排之日便赶赴长沙为其加油助威。

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息