腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第63届戛纳电影节 > 正文

范冰冰美艳戛纳掀中国风 仅留半天时间小逛戛纳

2010年05月19日10:53天府早报我要评论(0)
字号:T|T

进入电影节以来,戛纳的电影院一直在马不停蹄播放各种电影,但范冰冰 没有机会去看这些大导演的新作。在参加完某品牌的代言之后,范冰冰天天都被国际媒体包围。今天范冰冰终于给自己留出了半天时间,去逛街,淘到一些自己感兴趣的小玩意。

随着《日照重庆》等几个活动的红毯秀,范冰冰在戛纳已经掀起一阵强烈的中国风。各大品牌活动和首映都开始竞相邀请这位中国美人,明天、后天范冰冰还将在戛纳出席几场盛大的派对。在繁忙了几天之后,范冰冰除了好好补了瞌睡之外,还留出半天时间在戛纳逛了一下。衣服、小饰品是范冰冰的最爱,不过她好像喜欢选与众不同,或者独一无二的东西,挑选的东西也不算多。

这次范冰冰来戛纳没有带太多的礼服,因为戛纳有世界所有的礼服品牌,而这些品牌都希望能够有出席电影节的明星,穿自己的礼服走上红毯。范冰冰剩下的多数时间都是在试穿各种礼服,范冰冰对于试穿各种礼服颇有耐心,之所以这样才造就了“百变女王”的称号。

相关专题:

第63届戛纳电影节
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息