腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第63届戛纳电影节 > 正文

胡兵现身戛纳宣传新片 为了角色甘愿8天不洗澡

2010年05月19日10:54天府早报常雄飞我要评论(0)
字号:T|T

久未在国内露面的胡兵昨日现身戛纳,参加其主演的新片在电影节主会场酒店举行的首映活动。胡兵坦言,为了这个角色自己尝试了8天的时间内不洗澡,就像野人一样原始地生活。导演刘冰鉴则表示,首次出演农村题材电影的胡兵会带给大家惊喜,因为这个角色和胡兵一点都不像。因该片有法国投资,又恰逢戛纳电影节于巴黎剪辑,胡兵就主动要求帮助导演来做一场有关该片的首次曝光活动。据刘冰鉴导演透露,胡兵在电影里颠覆自我,一改其靓丽外形,走乡土颓废路线。有意思的是,连他们的法国合作方,一直以为土气是胡兵的本色,在昨天的活动现场都没能认出他来。

原来导演刘冰鉴并没有打算用胡兵,因为制作方明确规定不能用明星。胡兵回忆道,“为了出演这个角色,我一个人飞去了夏威夷的一个孤岛,专心研读剧本。8天的时间里都不修边幅,不洗澡,就像野人一样原始地生活。回到北京,再见刘导,他才相信我可以出演这个角色。”

相关专题:

第63届戛纳电影节
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息