腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

马娅舒沪上宣传《大丫鬟》 晒幸福秀钻石婚戒

2010年05月19日17:01腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

马娅舒沪上宣传《大丫鬟》 晒幸福秀钻石婚戒

陈思成与q妹

马娅舒沪上宣传《大丫鬟》 晒幸福秀钻石婚戒

马娅舒和q妹

腾讯娱乐讯 5月19日,由于正亲自操刀,何澍培执导,马娅舒、陈思成、吴卓羲米雪李彩桦等出演的民国戏《大丫鬟》将于5月23日登陆上海电视剧频道黄金剧场,每晚3集连播。马娅舒、陈思成特地到上海为该剧宣传造势,而一脸幸福的马娅舒全程十分配合媒体,不时秀出自己的钻石婚戒,并大方透露老公的求婚过程。

《大丫鬟》被称为民国版的“阿信

《大丫鬟》讲述的是一个民国丫鬟桑采青励志奋斗的故事。该剧虽是民国戏,讲的却是一个颇具现代色彩的励志传奇故事, 女主角从一个小丫鬟成长到女企业家的故事。可以说是民国版《阿信》或者年代戏版的《大长今》。沿用《还珠格格》主创的原班人马,制作人于正此前曾经表示,《大丫鬟》是他在以前所有作品上的一个突破。不但沿袭了一贯的精美风格,在演员挑选上也力求与剧中人物契合,名气、演技和契合是《大丫鬟》配备演员阵容的三件法宝。

马娅舒版“阿信”否认与演员不合

《大丫鬟》中,马雅舒出演的是中国版的“阿信”——桑采青,采青忍辱负重经历了人生多番折磨后,完成了自身的成长和奋斗,终于拥有了自己的事业,并如愿穿上了嫁衣。而在拍戏阶段却传出马娅舒与剧组演员不合的消息,对此陈思成说是有的,“因为一连拍了两个月,大家脾气有点不好,所以会有点争执。”马娅舒也表示说:“两个人发生不愉快还是从别人那里传出来的,这是工作中正常的摩擦,觉得新闻有时很无聊。”

晒幸福秀钻戒称赞前夫太完美

除了为新剧《大丫鬟》宣传外,媒体注意力基本上都在即将在6月再婚的马娅舒身上,而她自己全程都洋溢着幸福的笑容,不时秀出大大的钻石,还不忘调侃一番:“我的钻不比章子怡小的哦!”当媒体询问再婚的情况,马娅舒大方回应并透露了老公的求婚过程。马娅舒说:“6月会在昆明举办婚礼。”至于会不会邀请陈思成或者圈中人,马娅舒表示不会刻意,“只要大家有时间就可以去。”会否通知前夫吴奇隆时,马娅舒并不介意的表示说:“我不用说,媒体都会报道,对方也会知道的。”

对于再婚,马娅舒还大方透露了其中细节,“现任老公是在《大丫鬟》剧组求婚的,房间全是气球,加上1000玫瑰,收工回去房间全是蜡烛,他很紧张,戒指还套错手。”问到上一次婚姻,马娅舒说会接受上一次教训,“会把以前不对的都藏起来,积累了经验,这次会更好。”对于前夫,她表示太完美,太不真实,“这就是自己的一个梦,现在要过真实的生活(解释自己的不完美:会吃醋,会小心眼,会查对方手机)”(记者:嘉宾)

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息