腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

华少宣布退出 舞美师将高调现身“麦霸英雄汇”

2010年05月19日17:16成都商报徐云霄我要评论(0)
字号:T|T

“这是我个人近段时间最后一次主持麦霸英雄汇……”上周六晚,在浙江卫视《我是大评委》之“麦霸英雄汇”的直播现场,主持人华少突然宣布退出,引发热议。昨日,记者联系到了华少,他首度就“请辞门”作出回应,他表示:之所以请辞该节目,完全是因为身体特别是嗓子方面的原因。与此同时,舞美师高调地在博客中宣布自己即将成为浙江卫视“麦霸英雄汇”中的一员,在5月22日(本周六)现身。

华少宣布退出,只因舞美师要来?

去年浙江卫视“超级领唱”全国争霸赛期间,舞美师曾在博客中抨击该节目的超级领唱,说他们就像酒吧里的领舞,浙江卫视的主持人华少在随后的一次直播中放出狠话:“有一位友台的工作人员在博客上说,我们的领唱只是在酒吧的领舞而已……这句话带有太强烈的侮辱性,我代表我自己抗拒这样的言论。如果你喜欢看我们的节目,我们很乐意,如果不爱看,有缘都不要联络!”

原本“有缘都不要联络”,没想到仅仅一年后一直保持高度神秘的舞美师就要亮出庐山真面目了,而头一次亮相竟然就是华少所在的浙江卫视的节目。如今主动请辞该节目工作的华少是否会在本周“麦霸英雄汇”的直播现场与舞美师同台呢?记者昨天联系到了华少,他表示,最近确实有身边的朋友在议论舞美师将到浙江卫视担任节目评委的消息,但他还没有接到台里的正式通知。对于自己“退出主持”的诸多猜测,华少表示与舞美师要去浙江卫视做节目无关,“此次请辞主持工作是基于身体方面的考虑,希望大家不要想多了。”

舞美师玩神秘,机票都要自己订

当华少对此次“请辞门”持低调态度的时候,舞美师却很高调。近日她又在博客中报出猛料,称自己即将成为浙江卫视“麦霸英雄汇”中的一员,而且已经签订了合同。她表示,这份合约分为两部分,第一部分是首场现身价,将超过很多一线巨星;第二部分是从5月22日到7月24日,她将担任10场“麦霸英雄汇”直播活动的现场嘉宾,出场价同样不低。

此前舞美师一直神秘地“活”在网络中,并凭借真真假假的报料名气大增,很多业内人士推测舞美师应该是一个团队。不久前,另一家卫视的综艺比赛也曾宣布邀请了舞美师去助阵,不过最终不了了之。已神秘“隐身”多年的舞美师,除了曾经公开表示自己是女性之外,至今无人知道更多细节。这次她说自己将准时出现在5月22日的“麦霸英雄汇”直播现场,是否又是真的呢?她会不会如约亮相呢?昨日,记者通过浙江卫视的工作人员了解到,舞美师相当神秘,连飞机票都不肯让浙江卫视方面帮着订,而要求采取自己订票、浙江卫视报销的方式。

(成都商报)

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息