腾讯娱乐 X特步 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“背夫弃子”参加花儿朵朵 李力毛措上青海卫视

2010年05月19日17:48腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“背夫弃子”参加花儿朵朵 李力毛措上青海卫视

李力毛措

5月19日凌晨,由青海卫视重金打造的立体脱口秀节目《嘎嘣爆米花》,请来菜花甜妈、“小梁咏琪”李佳妮、蝴蝶姐姐、藏A组合、索昂求珍、卓玛措、李力毛措等20多位“九阳营养王花儿朵朵”选手。

在节目最后一个环节,主持人张丹丹介绍了一位特别的花儿。李力毛措来自青海省海东地区互助县农村,从小酷爱唱歌的她并没有取得家里人的支持,和大多数农村女孩的命运一样,早早地辍学、嫁人、生子,为了参加“九阳营养王花儿朵朵”,李力毛措却是瞒着公公婆婆从家里逃出来的。提到她的家人,李力毛措几次泣不成声。在主持人的安慰下,这位爱唱歌的女孩才慢慢平静下来。

导演为了给她一个惊喜,节目录制过程中一直在播打她丈夫的电话,可能因为青海那个地方的通讯还有待完善,电话没有打通。但是李力毛措并没有失落感,在现场观众的要求下,她唱起了属于她们那个民族的民歌“花儿”!也许这朵“抛夫弃子”的花儿不是最性感的,但她却是最真实纯朴的那朵花儿!

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息