腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿朵朵”与众不同 比快男好看让梦想发芽

2010年05月19日18:00腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿朵朵”与众不同 比快男好看让梦想发芽

“花儿朵朵(专题 我要报名)”中法混血儿高羊

“九阳营养王花儿朵朵”开了,菜花甜妈红了,酥油花参加比赛了,花儿如所有选秀一样,大家的关注焦点总离不开美女、明星脸和雷人雷事,就连爱玩票的凤姐也在九阳营养王花儿朵朵火了一把。虽然雷人本质不改,但凤姐的确让“九阳营养王花儿朵朵”有了一个小高潮。“全世界男人 都知道”的凤姐,在九阳营养王花儿沈阳赛区高歌一曲《浪花一朵朵》获得通行证,就如一朵超级浪花硬邦邦砸在人海 里,一时间争议四起。

随后酥油花来到“九阳营养王花儿朵朵”,她们同样获得了众多网友支持。只是,她们不为名不为利,只想借用歌声安慰玉树受难的同胞。她们安静地歌唱,不呐喊不欢呼,同样吸引着大家的眼睛和耳朵。在酥油花的歌声中,我们受到 刺激的不仅是视网膜和耳膜,还有我们的小心脏:从心底里敬佩、祝福这样坚强的花儿。

酥油花证明,不折腾不喧闹也同样震撼人心。虽然不知道酥油花能在这场比赛中走到哪里,但我们可以肯定 ,有了酥油花的参与,“九阳营养王花儿朵朵”力量将更加强大,它撇去娱乐时代那层浮躁的泡沫,将选秀的影响带入更接近人心的地方,安静而有力。

“九阳营养王花儿朵朵”是不同的,同样是“看”,这里是原生态音乐的汇聚地,这里是雷人集中营,这里也可以是造星工厂,同时还是许多人梦想的发祥地。我天天在电视里收看它,可以从头到尾,不花一分钱。你可以说我猥琐,但是全世界至少有百分之六十九的人都是这么算账的。再说了,你问问那些狂热的参加手机唱区和网络唱区的报名者,他们会不会因为去上海看世博会而耽误了比赛?可能百分之九十九都会回答你:NO。究其所以,世博会再宏大,我们也只能仰视,而“九阳营养王花儿朵朵”,就在你我他身边,甚至我们只要愿意,随时可以置身其中。以及,我喜欢看女孩选秀,男孩子泼狗血的时候真无趣啊……我觉得“九阳营养王花儿朵朵”比快男好看。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息