腾讯娱乐 X特步 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

青海卫视全新改版 开播晚会力邀五月天爱心闪光

2010年05月19日18:02腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

青海卫视全新改版开播晚会力邀五月天 爱心闪光

五月天

5月26日晚,备受关注的青海卫视全新改版开播晚会将在长沙五洲大剧院开幕。记者从晚会导演组了解到,目前节目流程、晚会主持人已基本确敲定,周迅、信、萧敬腾、张佑赫等演出嘉宾也已到位,此外,导演组还在积极接洽五月天等组合。

据介绍,本场晚会邀请众多艺人演绎晚会主题——“水”“山”“情”,向“世界唯一仅有的花”致意,向那些在灾难中逝去的生命和幸存的生命致意,迎接新的启航。

当年台湾九二一地震后,组合成员石头、怪兽便私下前往灾区,身体力行做了一星期的义工,与当地的小孩老人住帐篷,抬水喝。晚会导演组表示就是看中了这份难得的爱心,与晚会主题很契合,所以力邀五月天出席晚会。

据了解,目前五月天正在积极备战5月22日在武汉举行的演唱会。晚会导演组也已正式发出邀请,希望五月天在完成江城演唱会后,来到同处华中的星城为晚会表演增色。

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息