腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

碧昂斯和丈夫分获提名 角逐黑人娱乐奖两大最佳

2010年05月19日18:06腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

碧昂斯和丈夫分获提名 角逐黑人娱乐奖两大最佳

(设计台词)碧昂斯:老公咱们要在“战场”上见了

腾讯娱乐讯 北京时间5月19日,据美国媒体消息,R&B音乐天后碧昂斯(Beyonce)将携手丈夫Jay-Z出席2010年黑人娱乐电视台音乐奖的颁奖典礼(BET Awards),两人在这次盛会上将“反目成仇”竞逐两个最佳的头衔。

据报道,2010年黑人娱乐电视台音乐奖,碧昂斯和Jay-Z分别入围了最佳合作和观众最佳选择的候选。此外,Jay-Z还获得了最佳说唱男艺人等5个最佳的提名,而碧昂斯也入围了最佳R&B女歌手在内的4个提名。这对夫妇,将在前两个最佳奖项上,进行一番你死我活的争夺,堪称本届音乐奖的一大噱头。

黑人娱乐电视奖由BET电视网于2001年设立,以表彰美国黑人在音乐、电影以及体育界的杰出贡献。2010年音乐奖于6月27日在洛杉矶举行,美国著名歌手奎因·拉蒂法(Queen Latifah)将全程主持这次颁奖盛典。

(比尼)

[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息