腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

师洋不适合来做“花儿朵朵”选秀节目的评委

2010年05月19日18:07腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

 师洋:你凭什么来做“花儿朵朵”的评委?

师洋

先让我们随便在网上看看关于师洋的新闻“师洋lady gaga造型再战快男雷晕评委”、“师洋雷人反串蔡依林露背色诱罗志祥”、“百变造型女郎师洋”……这个自己本身就是一个五雷轰顶让人外焦里嫩的了雷人帝,他凭什么来当“九阳营养王花儿朵朵(专题 我要报名)”的评委啊?用他夸张的价值尺度和作秀尺度来判断台上一群个个比他会唱歌的女孩?我们无法想象,当他出现在评委席上的时候,会有多少有前途的“九阳营养王花儿朵朵”被他秒杀。难道真是要“九阳营养王花儿朵朵”们都不雷人不成活么?

现在众多的选秀节目,尽管都不难发现说话尖酸刻薄,没有严格的专业素养的评委在充当着南郭先生,甚至还有脑残的评委也狂放地表现着自己的敢怒敢言——比如前段时间评点快男的那位莲花姐姐,标准脑残人士,她凭什么在一个公开的选秀节目上号召网友和观众们去人肉参赛选手?这叫所有有点智商的人都有些义愤填膺了,我们愤怒的原因不是因为她针对谁,而是作为一个价值评判的专业人士,她竟然连一个社会人的起码素质都没有,不知道如何尊重他人,还能当评委?

尽管评委也成为了各个选秀活动的一大卖点,但是这种风气实在让人堪忧,选手在台上比着谁更能爆乳谁更雷人,评为就赛着谁更尖酸刻薄谁更能无耻。就连前两天,一向温文尔雅的张亚东在担任评委的时候,都会说出这样的话:我不想点评你,因为你跟音乐无关。直想对些年纪轻轻地姑娘们说,你们叫你回家吃饭了。

话题扯远了,其实只是想说明,在“九阳营养王花儿朵朵”这个选秀舞台或者任何的选秀活动中,要担任评委,首先应该具有一些起码的素质。得具有相当深厚的对于音乐的专业知识、对市场的名辩能力以及对于选手可塑性的判断力。而很遗憾,这几项能力,雷人帝师洋都不具有。

这个世界上并不是谁都可以成为Lady Gaga的,不是谁都有她那种穿各种演出服出街的勇气,也不是谁都有她那种坦然面对世俗指点的坦然胸怀。所以,我们也不需要雷人帝在“九阳营养王花儿朵朵”的舞台上,再为我们评选出一个中国的山寨版的Lady Gaga了。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息