腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《大丫鬟》剧组齐聚上海 陈思成才情受瞩目(图)

2010年05月19日18:17腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《大丫鬟》剧组齐聚上海 陈思成才情受瞩目(图)

陈思成

由湖南经视倾情打造、金牌编剧于正鼎力加盟的年代励志大戏《大丫鬟》近日将在上海播出。19日,剧中主演当红影视明星陈思成、马雅舒、吴卓羲齐聚上海与媒体记者和观众见面,大谈戏中故事。活动现场,几位出演的出席让现场瞬时达到沸点,而饰演男主角“萧清羽”的当红小生陈思成所创作并演唱的主题曲和在剧中展现的才情更是备受瞩目。

见面会上,几位在剧中关系复杂的演员互揭内幕,甚至毫不吝啬地将自己的“糗事”拿出来与大家分享,全场笑声不断。而一直热衷写作,并为《大丫鬟》创作并演唱主题曲的陈思成与剧中所饰演的才子“萧清羽”的异同也引起了众多记者与观众兴趣,“我们都喜欢艺术”,被问题现在的工作,陈思成表示:“目前正在赶拍功夫喜剧电影《七小罗汉》,会在今年暑期档跟大家见面。”说道初次出演的功夫电影,陈思成很兴奋:“现在每天都在拼命练功夫,这部电影一定非常好看,里边的其他小罗汉特别可爱,我饰演的“九纹龙”表面看起来是个坏蛋,但相信大家看了影片之后一定会喜欢上这个傻乎乎、既野蛮又温柔的汪洋大盗。”

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息