腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第63届戛纳电影节 > 正文

王学圻赴戛纳电影节尾声 被疑有奖颁发(图)

2010年05月20日08:06华商网-华商报我要评论(0)
字号:T|T

王学圻

王学圻

《日照重庆》在戛纳参赛,老戏骨王学圻演技获认可,王学圻的戛纳影帝梦“燃烧”:缺席红地毯的他昨日拿到签证,将去戛纳与剧组汇合。

王学圻说:“出趟国很不容易,很想趁机会去看看戛纳电影节是什么样的,也可以顺便旅游一圈,虽然时间很短,还是觉得很想去一趟。”而戛纳又即将闭幕,王学圻这个时候去,是否真的有奖?被问及对拿戛纳影帝的把握时,他说:“完全没有想过,心态特别轻松,能去转转看看就挺好。”

据悉,王学圻曾赴加拿大参加蒙特利尔电影节,这是他此前唯一一次出国参加电影节,当时由他亲自导演的电影《太阳鸟》获得了蒙特利尔电影节评委会大奖,那也是王学圻身为导演的处女作。本报记者 唐爱明

相关专题:

第63届戛纳电影节
[责任编辑:fenderfeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息