腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 方大同北京演唱会 > 正文

萧敬腾自认不如陈奕迅方大同 称拿不到金曲奖

2010年05月20日09:17新快报梁晓雯我要评论(0)
字号:T|T

萧敬腾自认不如陈奕迅方大同 称拿不到金曲奖

萧敬腾自认不如陈奕迅方大同 称拿不到金曲奖

自认不如陈奕迅方大同

新快报驻京记者 梁晓雯

“魔音王子”萧敬腾在唱歌之余,做起了“评审”副业,给《音乐梦想学院》的学员当起教练。前日记者前往现场探班,昔日“省话一哥”面对学员也算“大开金口”,该节目将在深圳卫视6月10日晚播出。而最近获得台湾金曲奖“最佳国语男歌手”提名,萧敬腾在专访中直言“不可能得奖”,自己更看好陈奕迅与方大同。

内地首场演唱会将选址北京

曾经表示喜欢长发造型并打算留回长发的萧敬腾当天身着花衣、长发飘逸,在被记者询问是否会让头发更长时,他笑出声来:“哈哈哈,我不确定啊。要看专辑的造型,再来控制我的造型,一切由造型师决定。”之前在台湾演唱会上他曾大跳大唱女明星的热舞金曲,他表示自己今年将在内地开首场演唱会,会准备非常特别的演出,地点很可能选在北京。

从台湾选秀节目《超级星光大道》走出来的萧敬腾算得上是顺风顺水,每个选手在台上唱歌时,他都表情严肃,点评也都非常注意选手的心情。“我自己也在舞台还在学习、还在补充,我只能把自己的一点小建议告诉他们。”

金曲奖还轮不到自己

最近获得台湾金曲奖“最佳国语男歌手”提名,萧敬腾现场向记者保证得奖不会哭出来。“我觉得自己根本不可能得奖。如果我真的得奖,我应该会非常开心,当场讲我的感谢词时一定会讲得很不好,会因为太紧张而忘记词了。”相比之下,他更看好自己的对手,觉得还轮不到自己。“我能够入围已经是非常不可能的事情,可能自己就是开心。我觉得有两个人很可能得奖,一个是陈奕迅,一个是方大同。”

(新快报)

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息