腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《大丫鬟》将开播 马雅舒大秀订婚戒“鸽子蛋”

2010年05月20日09:33东方早报骆俊澎我要评论(0)
字号:T|T

《大丫鬟》将开播 马雅舒大秀订婚戒“鸽子蛋”

陈思成将马雅舒的左手举起,大声说道:“瞧瞧,这钻石好像比章子怡的‘鸽子蛋’还大吧!”早报记者 刘行喆 图

本月23日,年代剧《大丫鬟》将在电视剧频道开播,昨天主角马雅舒、陈思成来到上海为该剧做宣传。在发布会现场,马雅舒大秀其“鸽子蛋”订婚钻戒,还现场公布6月将在昆明举办盛大婚礼。经过与吴奇隆的失败婚姻,马雅舒坦言自己已经总结经验,不再对老公太“纠结”,要好好现实地过日子。

《大丫鬟》讲述的是民国时期一个身份特殊的丫鬟励志奋斗的故事。谈及这个角色,马雅舒表示,自己和她都是那种受尽委屈而不去解释的人,甚至习惯“打落牙齿和血吞”。现实生活中,与吴奇隆离婚后,各种传闻让马雅舒陷入人生最低潮。她表示,或许是因为自己以前太过“纠结”才会导致婚姻失败,“他(指吴奇隆)是一个完美的偶像,而我却是小女人。由于好奇心,我经常会看一下他的手机短信,会偷听一下他的电话。这些我现在回想起来觉得不是很好。我是爱吃醋、爱做梦、有点小心眼的女子。就算是现在,偶尔还会有这个念头,但我会尽量忍住,所以我要奉劝一样有这个毛病的女孩,千万要忍住!”问及为啥要查电话,是否吴奇隆有出轨的嫌疑时,马雅舒坚称是自己的好奇心作怪,“他没有问题,一切是我的问题。”谈及这次结婚是否通知吴奇隆,她表示:“不用我说吧,你们媒体早已经帮我‘通知’他了!”

马雅舒还透露,将于6月在昆明举行婚礼。虽然马雅舒说自己现在不再做梦,但是洋老公的浪漫举动还是让她觉得很幸福,“他是在我拍《大丫鬟》的时候求婚的。那天我下戏后和妹妹回到房间,看到满屋子的气球,还有蜡烛和香槟。当时他也挺紧张的,戒指都套错手指……”

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息