腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

体育电视网ESPN将推社交游戏 支持多社交平台

2010年05月19日19:29腾讯科技编译/晁晖我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(编译/晁晖)北京时间5月19日消息,据国外媒体报道,体育电视网ESPN当地时间周二宣布,该公司正在为包括Facebook在内的社交媒体平台开发多款体育游戏。

ESPN已经与社交游戏开发商Playdom达成为期2年的游戏开发协议,首批两款游戏发布时间为今年秋季。ESPN体育游戏支持的社交平台还包括Bebo、Hi5、MySpace和Tagged。除社交网络外,ESPN体育游戏还将登陆手机平台。

ESPN游戏业务高管拉斐尔波波洛克(Raphael Poplock)今天在一份声明中表示,“与Playdom的协议标志着ESPN首次涉足社交游戏领域。目前,体育社交游戏市场还基本是一片空白。通过与Playdom达成协议,我们将有机会获得大量受众,并站在社交游戏领域的前沿。”

长期以来,ESPN在视频游戏的开发和营销方面一直在与电子艺界合作。ESPN Arcade是ESPN的休闲游戏部门,有助于延长用户访问ESPN.com的时间。ESPN之前没有社交游戏业务。

[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息