腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

各地才女齐聚花儿朵朵网络唱区 不甘示弱拼才艺

2010年05月20日10:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿朵朵(专题 我要报名)”网络唱区自开赛以来,报名人数已逾百万,出现了各种“声音”,有萌系少女报名,也有个性女生参赛,甚至有男生报名恶搞,也不乏有大批美女、才女、老“超女”上传视频展示自己。

今年的“花儿朵朵”,有很多创作型、实力派才女选择了这个舞台,北京唱区的选手左佳和曹骞都有过不同的参赛经验,也取得过不少成绩,但一直都没有忘记自己的音乐梦想,再一次选择了花儿的舞台。深圳唱区的姗子是个“安静的邻家女孩”,能唱会弹,干净的歌喉已经获得了一大批的粉丝,近日已成功晋级。来自玉树的北京唱区选手毛妮卓玛更是以一首原创歌曲《谢谢你》打动了无数网友,而同属创作型选手的末小皮,其原创歌曲用很文艺的方式浅唱低吟,让人感动。随着网络唱区赛事的临近,这些“花儿”用自己独有的方式吸引着大家注意,执著追求自己的音乐梦想。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息