腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

美媒曝新人或取代梅根·福克斯演《变形金刚3》

2010年05月20日10:31腾讯娱乐比尼我要评论(0)
字号:T|T

美媒曝新人或取代梅根·福克斯演《变形金刚3》

梅根·福克斯

美媒曝新人或取代梅根·福克斯演《变形金刚3》

杰玛·阿特登

腾讯娱乐讯 北京时间5月20日,据美国媒体披露,好莱坞头号性感女星梅根·福克斯(Megan Fox)已遭导演迈克尔·贝Michael Bay)的弃用,将无缘参演电影《变形金刚3》。此外,有消息称,杰玛·阿特登极有可能顶替梅根·福克斯,成为新的变形金刚女郎。

《变形金刚》系列电影的《变形金刚3》,导演迈克尔·贝将对剧情作出改动,剧中将会有一个重要人类角色死亡,而这个角色将是梅根·福克斯主演的“米凯拉”。然而,这样的安排,让梅根·福克斯极为不满,她在接受英国媒体采访时,炮轰导演迈克尔·贝的这一决定,就是现代的“希特勒”。

梅根·福克斯的这一比喻,惹恼了迈克尔·贝,后者直接找到了派拉蒙影业,以辞职为要挟,坚决拒绝在这部新电影中启用梅根·福克斯。双方经过协商,最终作出了弃用这位好莱坞头号性感女星的决定。

2007年,梅根·福克斯被迈克尔·贝相中,出演了《变形金刚》,随即一炮而红。此后,梅根·福克斯还出演了《变形金刚2》成功跻身于好莱坞一流影星的行列。本来,梅根·福克斯仍是《变形金刚3》中的女一号,但是,由于对角色的不满,以及口无遮拦,让她最终付出了代价。

梅根·福克斯的退出,并不会影响《变形金刚3》的拍摄计划。有媒体称,迈克尔·贝已邀请英国24岁女星杰玛·阿特登(Gemma Arterton)顶替梅根·福克斯走后留下的空缺,成为新的变形金刚女郎。杰玛·阿特登曾出演过007影片《007:大破量子危机》,被誉为英国新一代的影后。

《变形金刚3》将于7月4日在芝加哥正式开机拍摄,定于2011年7月1日上映。(比尼)

[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息