腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视剧《手机》 > 正文

范明夏凡成《手机》亮点 “王道”组合被抢戏

2010年05月20日11:33腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

范明夏凡成《手机》亮点 “王道”组合被抢戏

夏凡、范明(右)充满喜感。

范明夏凡成《手机》亮点 “王道”组合被抢戏

范明和夏凡(右)成《手机》(电影版 电视版)亮点。

范明夏凡成《手机》亮点 “王道”组合被抢戏

范明、夏凡(右)《手机》剧照

由《手机》原著作者刘震云亲任艺术指导,王志文陈道明梅婷刘蓓、范明、柯蓝、夏凡等群星合力打造的电视剧版《手机》,眼下正在北京、上海、深圳、浙江四大卫视热播。该剧以幽默犀利的台词和对社会、婚姻问题的诠释见长,吸引了各年龄段的观众观看、评论。然而出乎意料的是,《手机》中“黑砖头”的扮演者范明和“于文海”的扮演者夏凡,却收获了大量观众缘,成为该剧亮点,更有观众指出实力巨星王志文、陈道明被“抢了戏”。

早在《手机》开播之前,男主演王志文、陈道明就被奉为“王道组合”,成为该剧最有力的宣传武器。该剧开播至今,“王道组合”确实以深厚的表演功力和超强的个人魅力,获得良好口碑。然而,各地媒体及观众也同时注意到了剧中另一对“狼狈为奸”的组合——“黑砖头”范明和“于文海”夏凡。在“王道”二人为婚姻、事业烦闷迂回的时候,冒充知识分子的河南农民“黑砖头”,携手不靠谱不着调的无业游民“于文海”,共同在荧屏上演出一个个搞笑片段,使观众乐不可支。难怪有观众称:《手机》中的“绿叶”更为亮眼,“王道”被“抢戏”。

相关专题:

电视剧《手机》
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息