腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

容祖儿自曝网购上瘾 笑言接到包裹就像收礼物

2010年05月20日11:33辽沈晚报我要评论(0)
字号:T|T

容祖儿自曝网购上瘾 笑言接到包裹就像收礼物

容祖儿

网购已经成为当下既省钱又便捷的购买方式。很多少女迷恋网购已至成瘾,在网上,她们不仅能找到当地没有的各种品牌服饰,还能捞到最大的便宜。不过,既省钱又方便的网购可不是平民的专利,不少明星也十分迷恋网购。容祖儿就是一个超级网购狂。据容祖儿爆料,她自己最喜欢的休闲方式就是在网上购物,绝对已经成瘾,“我很喜欢网购,不但便宜,还很方便。 ”

相比于一些内地明星,很多香港明星似乎更职业一些。做明星对她们来说更多的是一种工作,其实生活上,他们和普通人相差无二。容祖儿正是这样一个大大咧咧的女孩,所以,和她聊天,她会很开心的讲自己平时的生活乐趣,像普通人一样的生活乐趣。容祖儿毫不避讳地说,自己最喜欢网购,也经常会用网购捡便宜为自己省钱,“我比较会先去商场找到自己喜欢的东西,然后再到网上去淘。 ”

要说网购的瘾有多大,容祖儿绝对算是顶级选手。不仅会花费大量的金钱在网购上,因为身处香港,她还能很方便的到国外的很多官方网站购买品牌东西。而衣服、饰品、鞋子等,是她最热衷的网购对象。“有一次我特别难忘,那时候我一下子在欧洲一个综合网站里购买到了6万块的衣饰,因为那个时候我有个宣传期,之后就很忙,没时间买衣服,所以一下子在网上买很多套,我觉得特别开心。 ”说起这话时,容祖儿完全变成了一个普通的常见的爱美女孩。

容祖儿对网购的着迷,让她妈妈都觉得好笑。“我每次都特别期待东西赶快邮过来,就像等礼物一样,那个包装也是打好蝴蝶结的,很漂亮。 ”

容祖儿说自己迷恋网购的原因,完全是受到一位好友的影响,她们认识已经有10年了。这个好友就是阿SA。在平时的休闲活动中,容祖儿经常会约阿SA一起网购:“我们经常打电话,然后一起看网上的东西。 ”不过容祖儿表示,对于挑衣服,她和阿SA的眼光可是完完全全的不同。“她喜欢的东西我不喜欢,她喜欢那种比较简单的衣服,很小女孩。我就喜欢比较花哨的。 ”

虽然品味不同,不过自己在香港开店的好友阿SA却给容祖儿不少好的网购建议。“阿Sa很懂,每次她都教我,说让我先到实体店里去试一下尺寸,然后再去网上找来买,这样能省下不少钱。我也试过几次,不过比较麻烦,我工作这么忙,哪有时间去试啊,所以现在看中了就直接下单了。 ”

因为网购看网上的图片,毕竟不是实物,所以很多人都吃过网购的亏。但容祖儿对网购却乐此不疲也十分信赖,她说,自己几乎还没遇到过任何问题,“眼光超准哦。 ”(记者 慕容若容)

[责任编辑:sisisong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息