腾讯娱乐 X特步 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

涂磊上青海卫视自曝患精神病 恶骂韩寒遭炮轰

2010年05月20日11:45腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

涂磊上青海卫视自曝患精神病 恶骂韩寒遭炮轰

涂磊骂韩寒是疯狗

昨天,一个《著名涂磊上青海卫视炮轰韩寒是条“很有内涵的疯狗”》的视频在网络招来了众多网友关注,短短半天时间,视频点击量已过5万,留言网友对涂磊展开了集体炮轰。

涂磊恶骂韩寒 被集体炮轰“疯狗”

视频中,参加青海卫视《嘎嘣爆米花》节目录制的涂磊说:“韩寒肤浅得很有内涵,他是只很有内涵的疯狗!”此言论一出现场一片哗然,涂磊立马补火称韩寒所为就是恶意炒作:“他的文字是好的,但他为什么不好好写文章就好了,干嘛逮谁咬谁,谁红咬谁啊?”针对涂磊的言论,网友反应异常激烈,有人直接说”涂磊才是疯狗“、“说韩寒肤浅是因为你太肤浅,最好先提升下自己再来哗众取宠。”

涂磊发怒 要求撤下该视频

据闻,涂磊在看到在网上自己被炮轰得体无完肤,怒不可遏,火爆的他立马致电《嘎嘣爆米花》某导演。涂磊称自己当时录完节目后就吩咐节目组不要在节目中用这段视频,并质问该导演:“说了不要用为什么还是流出去了?”涂磊强烈要求《嘎嘣爆米花》导演组撤下这段视频。

涂磊自爆患间歇性精神病 恶骂乃无心之作?

言语火爆的涂磊如此乱放炮,让人不禁怀疑“他是不是精神有问题”。据说,在《嘎嘣爆米花》录制现场,涂磊自曝是名“间歇性精神病患者,随时可能发病”。做出该声明后,涂磊再也没有吭声,呆坐在现场十几分钟后,不顾节目正在录制,就离开了节目现场。莫非那些关于韩寒的言论只是涂磊精神病发之时无心之作?

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息