腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

曾黎出演《母亲心》 剧中塑造美丽疯妈(图)

2010年05月20日11:59腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

曾黎出演《母亲心》 剧中塑造美丽疯妈(图)

曾黎剧中造型

曾黎出演《母亲心》 剧中塑造美丽疯妈(图)

曾黎塑造美丽疯妈。

看过曾黎荧幕上或妩媚、或率真、或朴素、或悲情等各种形象的女人角色,无论军人、白领、舞女或家庭妇女,曾黎用其特有的气质将女人身上不同的内在充分展现出来。在新剧《母亲心》中,曾黎饰演了不一样的女人角色,所饰演的角色精神失常,但又端庄恬静,被称为美丽疯妈。

和《伤情》不同,虽然在《母亲心》中曾黎也同样饰演了一个母亲,并且有二十多年的年龄跨度,看着儿女长大,但扮相却没有那么沧桑衰老。曾黎饰演过很多性格的女性,坚忍的、柔弱的、强势的、又酷又帅的等等,但饰演精神失常的疯女人却是首次,人物除了疯疯癫癫似乎没有什么性格,但内心却充满了凄凉和无奈,还有似乎与世无争却深陷现实的人物情感与命运。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息