腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《苏三》剧照首次曝光 王静出演苦命苏母(图)

2010年05月20日12:36腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《苏三》剧照首次曝光 王静出演苦命苏母(图)

王静《苏三》剧照

由王静、吴若甫张光北等人主演的电视剧《苏三》整在横店热拍。王静出演苏三这一家喻户晓的人物最亲近的人苏母,今日,王静出演的苏三母亲剧照首次对外曝光。

苏三,原名周玉洁,五岁时父母双亡,后被拐卖到北京苏淮妓院,改名为苏三,“玉堂春”是她的花名。官宦子弟王景隆相遇苏三,一见钟情并立下山盟海誓。其后苏三鼓励王景隆发奋上进,誓言不再从人。王景隆进京应试,考中第八名进士。老鸨把苏三卖给山西马贩沈洪为妾。沈洪妻皮氏与邻里赵昂私通,与赵昂合谋毒死沈洪,诬陷苏三,行贿知县。知县贪赃枉法,对苏三严刑逼供。苏三屈忍画押,被判死刑。适值王景隆出任山西巡按,得知苏三已犯死罪,便密访洪洞县,探知苏三冤情,即令火速押解苏三案全部人员到太原。王景隆为避嫌,托刘推官代为审理。刘氏公正判决,苏三奇冤得以昭雪。

来自海政的著名演员王静在《英雄无名》、《中国轨道》、《国家公诉》、《龙年档案》、《公安局长》、《蓝色较量》《神探狄仁杰前传》等多部影视剧塑造了诸多经典形象,受到观众热赞。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息