腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第63届戛纳电影节 > 正文

戛纳18日独家战况:《又一年》占据评分榜首

2010年05月19日12:46腾讯娱乐甄晓菲我要评论(0)
字号:T|T

戛纳19日独家战况:《又一年》占据评分榜首

腾讯娱乐独家报道评分信息

腾讯娱乐讯 甄晓菲 第63届戛纳国际电影节赛程过半,19部竞赛影片逐一掀开神秘的面纱。戛纳场刊、美国知名电影杂志《SCREEN》的影评人为已经试映的影片一一打分,到目前为止,迈克·李的《又一年》以3.4分遥遥领先,所有影评人的个人打分都在3分到4分之间,而日本导演北野武的《极恶非道》只得了0.9分。王小帅《日照重庆》得分2.2居于中游水平。

《银幕》(《SCREEN》)杂志联合了来巴西、法国、意大利、英国、丹麦、美国等国家的著名影评人为参赛戛纳影展的所有主竞赛影片打分,满分为四星,三星次之,以此类推,叉为糟糕。北野武的《极恶非道》不幸“赢得”了3个叉,悲惨垫底。

第63届戛纳主竞赛单元资料:《又一年》

《又一年》(Another Year)

《又一年》(Another Year)

国家:英国

导演:迈克·李(Mike Leigh)

这部影片,给了艾美达·斯丹顿,吉姆·布劳德本特和盖瑞·欧德曼,这三位影星重聚的机会,表述了人类生命亲密的写照。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

第63届戛纳电影节
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息