腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《三国》瑜亮荧屏对决 黄维德陆毅今晚相见

2010年05月20日13:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《三国》瑜亮荧屏对决 黄维德陆毅今晚相见

黄维德陆毅今晚相见。

电视《三国》今晚将迎来周瑜与诸葛亮的首次相见,备受期待的“瑜亮情结”即将上演,二人的扮演者黄维德与陆毅将上演精彩的“才子暗战”对手戏。黄维德接受采访时表示,与以往的各版本周瑜不同,自己饰演的是一个大气的周瑜。

黄维德饰演的周瑜一直也是观众最期待看到人物,前面周瑜几次短短出场十分惊艳,黄维德版的周瑜引起观众浓厚兴趣,而从与陆毅饰演的诸葛亮初次见面开始,周瑜戏份逐渐开始加重,荧屏交给了二人的暗战。剧中二人互相观察揣摩对方,这段很强的内心戏被演绎得十分出彩,两位实力派帅气演员的精湛演技使得剧情瞬间升温,为之后“赤壁之战”暗埋伏笔,诸葛亮曲解曹操的《铜雀台赋》来激怒周瑜,间接促成周瑜变身大都督,统领东吴大军,周瑜对诸葛亮才智佩服不已,“瑜亮情结”初见端倪。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息