腾讯娱乐 X特步 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

青海卫视快闪行动在继续 倡导低碳生活不遗余力

2010年05月20日13:40腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

青海卫视快闪行动在继续 倡导低碳生活不遗余力

快闪行动

青海卫视快闪行动在继续 倡导低碳生活不遗余力

快闪行动

19日下午1时30分,在黄兴南路步行街中心广场广场上,在青海卫视的号召之下,有一群“特殊”的人们,他们正在用各自身体展现一场“快闪”行动之环保主题。

在现场,记者看到了这些“怪异”的女生,虽然刚下过暴雨,30名身穿绿色性感比基尼的女生,加上6位青春洋溢的“九阳营养王花儿朵朵”选手随着九阳营养王花儿朵朵的主题歌翩翩起舞。两分钟过后,他们突然恢复“正常”,并迅速离开。记者询问后才得知,原来这就是青海卫视为呼吁人们保护环境亲近大地倡导低碳生活而发明的一种“快闪”游戏。

去年电影《2012》中所描述的灾难让大家记忆犹新,中国西南的旱情现在还没彻底结束。“低炭”这个词越来越多的出现在电视、报纸、网络上。去年12月,全球焦点无疑都集中在哥本哈根气候变化大会,虽然大会议程几起几落,无疾而终。但是低碳消费,健康环保的生活理念却越来越为人们所重视。当“低碳”这个词汇成为评价城市及国家实力的新标准时,低碳生活也悄然向我们走近。低碳生活是指生活作息时所耗用能量要减少,减低二氧化碳的排放,从而使温室效应的危害减少。青海卫视26号即将开台,为了配合一贯倡导的低碳生活目标,所以才发起了这么一场活动。

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息