腾讯娱乐 X特步 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

青海卫视倡导低碳生活 快闪行动聚集环保力量

2010年05月20日13:45腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

青海卫视倡导低碳生活 快闪行动聚集环保力量

快闪行动

青海卫视倡导低碳生活 快闪行动聚集环保力量

青海卫视快闪行动

文化: 有广义和狭义之分,广义的文化是指人类社会发展过程中创造出来的所有物质财富和精神财富的总和,即人类劳动创造财富的总和。狭义的文化是指社会意识形态。广义的文化分为物质文化和精神文化两种。物质文化是指源于自然环境之中客观存在的物质实体文化,如生产工具、生活用具、生产技术等,它与自然环境的关系比较密切,而且变化节奏较快,具有发展速度快、变化频率快的特点,是精神文化的基础。精神文化是指在物质文化的基础上形成的观念等意识形态文化,如语言、文学、艺术、宗教、法律、风俗、制度等,它与自然环境的关系相对疏远,而且发展变化节奏较慢,具有一定的稳定性和保守性。

如果不想出名的话,你找个没人的地方,爱怎么喝,就怎么喝,没人管的,可是那是公众的地方,有很多人在,你们作这些,喝一半的水丢在垃圾箱里,就叫环保了吗,我只能告诉你,那是你应该作的,环保其实有好多事可以作的,废弃电池不乱丢,少用朔料制品,节约粮食和水,上学的时候,学校的食堂里都有那么句话,我们用占世界百分之七的耕地,养活占世界百分之二十二的人口,我们没有资本这么做呀。

如果想聚会,或大家在一起作点什么的话,可能有很多比这有意义多的事情,青海卫视与花儿朵朵利用自己的广泛影响力,作点于国于民有用的事,号召大家把喝矿泉水的钱省下来,帮助那些更需要的人,我们有帮助穷苦人家孩子上学的希望工程,帮助失学女童的春蕾计划,还有帮助大学生的长城计划,我们有帮助西部母亲的水窖工程,有绿化西部的读者林,这些都需要你们的帮助,可能我们个人的力量会很小,但如果参与的人多啦,那就是一股很大的力量,那是一种催人奋进的力量,一种能使我们伟大祖国励精图治,奋勇向前的力量,我爱我的祖国。

如果说,嫌这些太麻烦的话,就从你身边的小事做起吧,环境是可以改变人的,支持快闪。

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息