腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影《无人驾驶》 > 正文

高圆圆《无人驾驶》OL造型曝光 告别清纯变轻熟

2010年05月20日13:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

高圆圆《无人驾驶》OL造型曝光 告别青纯变轻熟

高圆圆《无人驾驶》OL造型

高圆圆《无人驾驶》OL造型曝光 告别青纯变轻熟

《无人驾驶》OL造型

高圆圆《无人驾驶》OL造型曝光 告别青纯变轻熟

高圆圆《无人驾驶》OL造型

由张杨导演的都市时尚爱情电影《无人驾驶》将于7月2日全面公映。12年后与张杨再续银幕缘的内地女星高圆圆在片中的造型今日(20日)曝光。一贯以玉女形象示人的高圆圆以职业女性OL造型出镜,大展其全新轻熟魅力。高圆圆透露,在《无人驾驶》中,她与刘烨扮演一对十年后再度重逢的初恋情人,并引爆一段激情。

大眼学生妹变身OL轻熟女 青涩褪去魅力渐显

说到高圆圆的银幕形象,相信很多人的脑海里都会顿时蹦出“玉女”俩字,无论是《十七岁的单车》里的清纯学生,还是《青红》里的落寞少女,高圆圆一直在用她那清澈透明的双眸征服着观众。此次在《无人驾驶》中她一改戏路,以一身全新职场OL轻熟女形象亮相示人,干练清爽的造型之下,眼神坚定不移,相信这一全新造型,定会立即俘获广大宅男的心。

自96年被广告公司发掘,成为圈内知名模特儿直至出演电影,高圆圆一直都给人以招人怜爱的邻家小妹感觉,其戏路也一直被定位在清纯玉女的风格。如今她的年龄已过三十,以往形象已然不能久用至终,于是高圆圆积极拓宽戏路,除去在参演电影中扮演更为成熟知性角色之外,还经常参加时尚活动与走秀,身上的青涩也逐渐褪去,迷人熟女味渐渐显露。

相关专题:

电影《无人驾驶》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息