腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视剧《手机》 > 正文

《手机》热播 “孕味”于明加演绎别样伍月

2010年05月20日14:41腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《手机》热播 “孕味”于明加演绎别样伍月

于明加演绎别样伍月。

腾讯娱乐讯 今早各大媒体都出现了电视剧版《手机》中一直神神秘秘的“伍月”,这个始终给观众留有悬念的演员于明加被拍到独自在逛街,高高隆起的腹部让之前的不合之说一下不攻自破。

于明加饰演的“伍月”在《手机》里的戏份颇重,周旋于严守一的家庭中,和费墨也有大量的对手戏,在电影里范冰冰将角色塑造的招人又爱又恨,一个典型的功于心计的小三儿。而在电视剧里,“伍月”的亮相并没有我们印象中那样的娇媚与艳丽,反而是恬静的如溪水一般流到“严守一”和观众的心中。于明加认为这版的“伍月”很懂事,懂得为男人着想不是男人的累赘。试问这样一个“完美”的红颜知己,有哪个男人能不心动?在和范冰冰版“武月”的这场较量中,于明加很聪明的选择了另外的一条路线,巧妙的躲避了正面的比较。

关于之前的于明加与梅婷的不合之说,相信也是媒体的丰富想象所致。现在看来,于明加很大成分是由于身体不适或是不愿拿自己的肚子来吸引眼球所以没有出席任何宣传活动。

相关专题:

电视剧《手机》
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息