腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视剧《手机》 > 正文

《手机》大腕云集飚戏 柯蓝拍戏不忘学习(图)

2010年05月20日14:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《手机》大腕云集飚戏 柯蓝拍戏不忘学习(图)

柯蓝(左)与王志文剧照

在热播剧《手机》(电影版 电视版)中,柯蓝饰演了沈雪,是王志文扮演的严守一的台词老师,在严守一离婚之后,成为了他的女友。柯蓝表示,与陈道明、王志文等优秀演员合作,自己收益颇多。近几年虽然好作品不断涌现,柯蓝却一直自诩演艺新人,“虽然是演艺新人,但成长速度还算快,这与合作过的很多优秀演员有很大关系。跟优秀的演员演对手戏,他们会带着我一起往上走。我自认为领悟力理解力很强,所以靠着一份热忱一直走到了今天。”

在《手机》中,,柯蓝与王志文有大量的对手戏。戏里,沈雪是严守一的台词老师,而在戏外,柯蓝坦言,跟王志文老师学到了不少。“王志文老师对戏特别认真,口里经常念叨台词,而且他对我的台词也给予了一些指导意见,比如他会很耐心的用女人的声音帮我分析台词,分析我说话的语气等等,让我受益匪浅。我觉得自己很幸运,一直能和很优秀的演员们合作。”柯蓝如是说。

相关专题:

电视剧《手机》
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息