腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第63届戛纳电影节 > 正文

弗雷德·普莱新片21日专场放映 确定正式参选

2010年05月20日14:58腾讯娱乐白鸽我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐戛纳讯 导演弗雷德·普莱(Fred Poulet)的新片《Making Fuck Off》确定正式参选本届戛纳电影节,将于5月21日21点在影节宫布努埃尔剧场专场放映。

《Making Fuck Off》是一部用8mm胶片摄像机拍摄的纪录《猛犸象》(Mummuth)拍摄过程的影片。《猛犸象》于4月12日在法国上映,由本诺特·德尔宾(Benoit Delepine)和古斯塔弗·科文(Gustave Kervern)共同执导,杰拉尔·德帕迪约Gerard Depardieu)、伊莎贝尔·阿佳妮Isabelle Adjani)、友兰达·梦露(Yolande Moreau)联袂出演。

普莱的第一部电影《候补队员》(Substitute)于2006年上映,谈及这部处女作时普莱说到:“它是我在世界杯期间用8mm摄像机拍的。有一天剧组的人来找我说要拍《猛犸象》,让我跟着去,就这样我将他们的影片拍成了我的电影,这就是生活。”

相关专题:

第63届戛纳电影节
[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息