腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《雾柳镇》即将播出 张国强脱下军装仍是好汉

2010年05月20日15:30腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《雾柳镇》即将播出 张国强脱下军装仍是好汉

张国强(中)《雾柳镇》剧照

《雾柳镇》即将播出 张国强脱下军装仍是好汉

张国强、张光北《雾柳镇》首次合作。

导演黄健中执导,张国强、张光北、李钰陶泽如等人主演的年代电视剧《雾柳镇》将于5月28日登陆北京卫视。张国强在《雾柳镇》中饰演柳云轩,一个一生向往民主的进步知识分子,却在与旧势力的拼杀中时而清醒时而迷茫。他经历过坎坷,也是柳镇百姓心目中充满传奇色彩的英雄人物。

剧中主演张国强曾拍过多部以军旅题材为主的电视剧,《士兵突击》中的七连长高城更是深入人心。如今在《雾柳镇》中的张国强脱下了军装,饰演一个有勇有谋,肝胆豪情的英雄人物,带领着柳镇人民浴血杀敌,保卫家园成为一个彻底的革命者。剧中的他更经历了一段刻骨铭心的爱情,性格坚毅的背后显露了铁汉柔情面。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息