腾讯娱乐 X特步 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿选手穿比基尼炫舞 为青海卫视526开台预热

2010年05月20日16:06腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿选手穿比基尼炫舞 为青海卫视526开台预热

选手穿比基尼炫舞快闪

花儿选手穿比基尼炫舞 为青海卫视526开台预热

选手穿比基尼

花儿选手穿比基尼炫舞 为青海卫视526开台预热

活动现场

腾讯娱乐讯 19日, 6名九阳营养王花儿朵朵选手和24名舞者在长沙市黄兴路步行街中心广场,上演了一场比基尼炫舞秀,他们一个个身穿绿色和粉色的比基尼以激情四射的活力,与周围围观的群众汇成了一道清新靓丽的风景。其中尤其引人注目的是,在30名舞者衣服的背部都写有“别看我,5·26看青海卫视!”的字样。

据悉,这是青海卫视为即将5月26日开播而精心策划的一次公益活动。尽管围观的人群对此有不同的看法,并且给予了褒贬不一的热烈关注。作为一个长期关注花儿的普通观众,笔者在此也想谈几点自己的看法。

首先,该项活动以简单的朴实表达出了环保的自然理念。舞者身穿比基尼在人群中炫舞,并非是人们通常所理解的那种只为了抢眼球和炒作,其实他们只是在以比基尼这样一个方式去告诉人们,追求最初的纯真自然,并且和大家积极融入到一起,这才是最健康最环保的生活方式,因为人来到这个世界上最初都是没穿衣服的,只是我们把简单的生活复杂化了。由此也可见青海卫视所要倡导的一种追求心灵纯真的健康理念。

其次,6名花儿的晋级选手均是通过大众选秀,从我们周围最普通的老百姓中走出来的,他们以自己的实际行动和群众连成一片,告诉大家其实绿色环保是我们每个人的事情,它事无巨细,需要我们大家的共同参与,从而达到让更多的人有一种正确的绿色的和健康的环保理念。

总之,无论怎样,以上两点才是我们电视观众最愿意看到的,更为关键的是我们真的是从这次极小的一次活动中看到了希望,愿青海卫视能永远坚持健康环保的理念,为广大的电视观众打造一个更加丰富健康清新的电视平台。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息