腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

安志杰《关云长》剧组庆生 甄子丹带头送惊喜

2010年05月20日16:38腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

安志杰《关云长》剧组庆生 甄子丹带头送惊喜

安志杰在《关云长》剧组过生日

安志杰《关云长》剧组庆生 甄子丹带头送惊喜

安志杰(右四)在《关云长》剧组过生日

安志杰《关云长》剧组庆生 甄子丹带头送惊喜

安志杰吹蜡烛

安志杰《关云长》剧组庆生 甄子丹带头送惊喜

安志杰与甄子丹

日前,由上影集团、安徽广电传媒产业集团及星汇天姬传媒公司等投资摄制的武侠巨制《关云长》迎来了一次特别的“生日”Party。据片方介绍,该片正在河北涿州紧张拍摄,正赶上饰演片中主角之一的安志杰庆生,“关公”甄子丹带头制造双重惊喜,让安仔度过一次难忘的庆生。

据悉,这次安志杰庆生在剧组内部被列为一级保密状态,任何人见到安志杰都不得给予提前祝贺。如此严格的保密力求在最后一刻给予安志杰一个惊喜。“安志杰在剧中很能打,也很累。”据导演庄文强介绍,片中安志杰饰演了一位使枪高手,并且需要在狭小的巷子内策马奔腾。因此当获知安志杰生日即将来临后,麦兆辉、庄文强两位导演和甄子丹便“密谋”给如此辛苦拍摄的安志杰一次惊喜。

庆生当天,并未卸妆的安志杰便被甄子丹叫住。“子丹是武术指导,面对他的时候难免紧张。”当忐忑的安志杰见到严肃的甄子丹时,原本的紧张却换成第一道惊喜,甄子丹送上一份精致的礼品,祝贺其生日快乐。然后又遭受第二次惊喜,被剧组工作人员突然“围观”,由庄文强、麦兆辉两位导演手持蛋糕为其庆生。此次的“突袭和围观”紧张而甜蜜,也昭示着这部电影在场面宏大、动作凌厉的同时,处处展现其动人的情感力量。

据悉,影片《关云长》目前仍在紧张拍摄中,甄子丹和安志杰在片中“紧张而又甜蜜”的对决也将会成为片中的一道亮点。

[责任编辑:ampereli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息