腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

《南下南下》将登央视 导演称不与《三国》PK

2010年05月20日16:48腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯:昨日(20日),大型青春史诗电视《南下南下》举行央视一套开播发布会,主演于震、苏岩吴健到场。《南下南下》将视线对准了南下干部的人生经历,也是作为南下干部后代的巴特尔的心血之作。

面对新版《三国》和《手机》(电影版 电视版)的高收视率,央视也将《南下南下》视作与之进行对抗的一只“奇兵”,对此,导演巴特尔坦率地表示这只是一种媒体的宣传手段而已,“作为创作者在创作的时候绝对不会想到要去跟哪部电视剧PK。”巴特尔说这三部戏完全不同,“那两部是古装戏、现实题材,我们是革命历史,那两部是翻拍,我们是革命原创。每部戏都有自己的局限,有不同的观众群,不会老少皆宜。”

对于剧名,制片人庄立奇说:“我们原本想叫《南下干部》,后来觉得南下是历史壮举,《南下南下》更能表现大气磅礴的感觉。”苏岩介绍,她扮演个性鲜明、敢爱敢恨的女干部吉林,这个女干部敢于直言“对,我就爱上你了”。该剧将于5月23日在央视一套黄金档开播。

[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息