腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第63届戛纳电影节 > 正文

组图:《神与男人》首映 女主角缅怀去世男星

2010年05月20日16:50腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

2010年5月19日讯,法国,第63届戛纳电影节,当地时间5月18日,电影《神与男人》(Of Gods and Men)举行首映礼。女演员萨布琳娜-奥扎尼(Sabrina Ouazani)身穿渐变粉裙,成为主创团队中最养眼的一只玫瑰。她手中拿着片中另一男演员斯敏·贝尔马迪(Yasmine Belmadi)的照片向他致敬。斯敏2009年在赶往该片的一场放映仪式途中,因为出现交通事故不幸身亡。迈克尔-朗斯代尔(Michael Lonsdale)须发花白出席。

金发红唇的名模杜晨-克洛斯(Doutzen Kroes)身穿白色深V长裙,美艳之间颇有性感女神梦露的风采,撩起裙摆尽展无限风情。法国女星艾曼纽-贝阿(Emmanuelle Beart)身穿浅棕色礼服亮相,腰间金色腰带夺目成亮点,这身礼服从前面看显得干练,而后背的露背设计也不失娇媚性感。电视节目主持人Xavier Delarue和塔蒂娜-劳伦(Tatiana Laurens )红毯热吻抢镜。法国著名摄影师JR身穿带有夸张“脸谱”的黑白印刷图案礼服亮相,个性抢镜。

相关专题:

第63届戛纳电影节
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息