腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

韩星米娜签约内地公司 新歌即将发行万众期待

2010年05月20日17:03腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

韩星米娜签约内地公司 新歌即将发行万众期待

韩国“舞曲天后”米娜近日签约“T.H家族”,新单曲即将发行,在新公司的倾力打造下,相信米娜即将会在内地掀起新一轮的韩流。

被韩国媒体称为“舞曲天后”的米娜正式签约内地唱片公司无线星空&天浩盛世(T.H家族),成为即后弦SARA、HIT-5、许颂、陈旭、S.P.Y之后,T.H家族的最新成员。米娜成名于2002年韩日世界杯,凭借靓丽的外表、魔鬼的身材、动感十足的舞蹈米娜迅速吸引了大众的眼球。之后米娜开始了歌手生涯,但并没有迅速走红,然而热爱唱歌的米娜一直在默默努力,直到一首《电话情缘》使得米娜迅速走红,成为“韩国Jennifer Lopez”。台湾小天王罗志祥翻唱了这首歌曲,中文名为《狐狸精》,使得米娜的名气在华语乐坛被众人知晓。

刚刚签约内地公司的米娜,即将发行其最新单曲,据悉新歌依旧是米娜最擅长的舞曲风格,米娜最近正在苦练舞蹈,相信新歌问世之后,会掀起最劲爆的韩流风潮。(sunnie/文)

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息