腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第63届戛纳电影节 > 正文

秘鲁电影《十月》首映 导演丹尼尔亮相红毯

2010年05月19日17:10腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

秘鲁电影《十月》首映  导演丹尼尔亮相红毯

秘鲁电影《十月》导演丹尼尔亮相红毯

腾讯娱乐讯 法国第63届戛纳电影节,当地时间5月19日,秘鲁电影《十月》(October)举行首映礼,导演丹尼尔-瓦加(Daniel Vega)、Diego Vega亮相红毯。

该片讲述了当铺老板克莱门特虽然平时沉默寡言,但他的单身女邻居索菲亚却一直对他心存好感。一天,克莱门特在门口发现了一个刚出生的婴儿,他猜测孩子的母亲或许是某个妓女,因无法自己抚养孩子而将其抛弃。在克莱门特四处找寻婴儿的生母时,索菲亚承担起了照顾婴儿的任务,而在这个过程中,她发现自己非常享受做母亲的感觉。同时,这个婴儿的到来,也给了克莱门特一个重新思考人生的机会,他开始体会到一种人生中从未感受到的牵绊……

相关专题:

第63届戛纳电影节
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息