腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第63届戛纳电影节 > 正文

组图:《我的欢乐》首映 “黑衣党”主创亮相

2010年05月20日17:24腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

2010年5月20日讯,法国,第63届戛纳电影节,当地时间5月19日,电影《我的欢乐》(My Joy,又译:你是我的欢乐)举行首映礼。导演谢尔盖-罗佐尼塔萨(Sergei Loznitsa)、男主角维克托-奈梅茨(Victor Nemets)等主创悉数到场。女主角奥尔加-舒瓦洛娃(Olga Shuvalova)身穿黑白灰三色系礼服亮相红毯。整体看来,主创团队都偏爱黑色,站在一起时酷似“黑衣党”。

世界小姐Victorya Radochinskaya身穿银白色礼服,头戴桂冠出场。

相关专题:

第63届戛纳电影节
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息