腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

韩庚演唱“花儿朵朵”主题曲 粉丝等你太久了

2010年05月20日17:32腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

韩庚演唱“花儿朵朵”主题曲 粉丝等你太久了

韩庚

首先现在韩庚和SJ的事件还未真正解决,不过所有的歌迷都想向对韩庚高呼一声:欢迎回家!现阶段的韩庚正和张亚东袁惟仁高晓松这几位国内最顶级的流行音乐制作人在进行合作事宜,这实在是叫所有庚欢欣鼓舞激动不已的事情啊,有这些制作人的倾力打造,还有韩庚自己一向的不俗的唱功和舞蹈实力,相信韩庚的第一张个人专辑绝对不会让歌迷们失望。当然,他最可爱的地方就是他的笑容和永远亲民的态度,回到家的韩庚面对大家时肯定会更加让人心生温暖。

而在他的新专辑与大家见面之前,他已经成为了“九阳营养王花儿朵朵(专题 我要报名)”主题曲的演唱者,率先献声给花儿的舞台。看到这个消息后,相信所有的庚迷会长抒一口气——好在不用非得等到专辑全部制作完成才能看到韩庚的表演。歌迷们的胃口因此而不必被调得这么久。

“九阳营养王花儿朵朵”的主题曲已经确定《世界上唯一仅有的花》,这是一首励志向上的歌曲,主办方和歌曲创作者都一直希望能够找到一个阳光、上进没有太多明星架势的歌手来演唱,而韩庚的气质也许是现在流行歌坛里最符合的,尽管他并非参加国内选秀活动而脱颖的歌手,但是他自己的生活背景却一直让他保持着谦逊的本性,同时支身取韩国发展的他,比其他艺人更懂得刻苦努力,在一边学习语言的时候,还一边提高自己的专业素质,唱歌和跳舞在韩国的演绎圈都能受到专业认识的认可,并且有了一大批的韩国粉丝。而从出道以来,最让人对他倍感好印象的就是,他亲民的态度。在圈内人士当中也是相当有口碑。

在被问道为什么喜欢韩庚时,歌迷们给出了很多答案,有人说喜欢他的善良和爱心,当他在韩国的时候,每当国内遭受天灾他都会赶在很多国内明星之前就慷慨解囊,有一次广告代言的费用也全部捐给了地震灾区;还有人说喜欢他的坚强,忍受着身体的伤痛继续练习舞蹈。他的优点很多,爱国、孝顺、努力、温和、友善……而这些优点都适合在“九阳营养王花儿朵朵”这个舞台上放大,让这些即将成为明日之星的小姑娘们看到,在成为明星之前成为一个优秀的人更为重要。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息