腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:温岚现身上海世博园 感受墨西哥美食

2010年05月20日18:20腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 温岚(Landy)受邀参加某节目直播活动,日前现身上海世博园。以特邀明星直播嘉宾的身份游览世博会,温岚表示自己可以来到世博会现场,实在千载难逢,更希望所有朋友都能够来世博园参观一番。当天温岚一行人浏览了世博园中的英国馆、墨西哥馆、智利馆,每一个场馆独特的设计和每一个国家特色的风俗历史、各类展品,都让温岚流连忘返。

当天正逢世博开幕后第二个周末,最近几场雨减少了许多闷热,使天气更加的怡人,马上就要亲身体验各个场馆,让温岚兴奋异常。初入园区,在选择步行还是搭园区内的无轨电车的问题上,温岚赞成用走路的方式,这样既呼吸到雨后的新鲜空气,更重要的是这样做比较环保。问及感受,温岚主张大力支持把世博会上展示的高科技用于日常生活,参与低碳经济是每个人都应做到的,大家齐心协力保持低碳行为,环境肯定会发生变化。

在墨西哥馆门口的“风筝广场”,温岚惊异于巧夺天工的广场设计,众多色彩斑斓的风筝雕塑与绿色的草地,蔚蓝的天空相辅相成,形成整体的设计,代表了人们对未来美好生活的期盼。在墨西哥馆内,极富民族特色的墨西哥草帽更让温岚爱不释手,连连试戴了的她开玩笑说只因为帽子太大携带不便,不然自己全都买回家,最后温岚还是忍不住买了几顶MINI版的帽子留作纪念。温岚还来到墨西哥的餐厅,点名要品尝具有浓郁风情的墨西哥卷饼,还向大家强烈推荐墨西哥非常正宗的——牛排包饼。只见她熟练地将饼摊开,放入圆椒洋葱条,再放牛肉条,涂上Salsa,再加两勺酸奶油,卷起……让同行的朋友笑说她好像是一位专业的美食家。

温岚还参观了智利馆,为智利悠久灿烂的文明所倾倒,在智利馆馆长的介绍下,还买下了一根非常有名的“听雨棍”,只要将棍子慢慢倒向另一个方向,棍子里就发出“哗哗哗”的声音,像极了下雨的声音,温岚大呼“实在是太神奇了”。温岚还和所有现场的参观者一道,静静聆听树木所发出的呼吸声,馆内众多当地的真实物品都让温岚大开眼界。

能够参加此次活动,作为公众人物的温岚没跟任何媒体打招呼低调前来,除了大饱眼福之外,更重要的是温岚将把参观后的心得利用活动传递给还没有来得及参观的人听,并表示尽最大努力,回去多宣传世博会,动员民众到上海参观,“我希望能有更多的台湾人走进上海世博会,我希望大家能多呆几天,这么多馆一天是不够的。”

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息