腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第63届戛纳电影节 > 正文

华人影星红毯闪耀戛纳 微博携众明星助阵世界杯

2010年05月21日07:40腾讯娱乐丹丹我要评论(0)
字号:T|T

2010年5月12日世界的焦点落在了美丽的法国戛纳,拥有绚丽地中海风光的棕榈开启戛纳国际电影节的最大奖项。腾讯微博见证华人影星红毯闪耀戛纳,“龙女郎”林鹏(点击查看微博)一展东方风韵、新《三国》汉献帝扮演者罗晋(点击查看微博)携《美错》独树一帜。

“龙女郎”林鹏

“龙女郎”林鹏

作为第一个踏上红毯的中国演员,林鹏激动的心情溢于言表,她在微博里回忆道:看到无数闪光灯对着我不停地拍,大喊我的名字,作为中国演员心里感到既骄傲又兴奋,今夜戛纳星光灿烂,众星云集。

华人影星红毯闪耀戛纳 微博携众明星助阵世界杯

演员罗晋

同样备受瞩目的华人影星还有罗晋,本届戛纳电影节他带着《美错》成为红毯上最受期待中国面孔,罗晋的精彩大胆的演出,让越来越多的人认识到了新生代华语电影人的快速成长。罗晋第一时间发微博向腾讯网友分享作客戛纳的喜悦心情:连续飞行的疲惫被Cannes(戛纳)的美丽风光以及浓浓的电影节气氛一扫而光。罗晋大呼戛纳之行“一天见到一个偶像”,在首映礼后的休息室里,他近距离感受到了好莱坞著名影星Brad Pitt布拉德·皮特)的非凡魅力。不仅如此,罗晋还遇到了自己的“纯偶像”,微博里按捺不住作为“粉丝”的兴奋:他有一个嗷嗷响亮的名字,叫姜文

与此同时,在南半球,世界的另一个焦点落在了南非,畅享火爆的2010年世界杯足球盛宴。腾讯微博里早已拉开了南非世界杯的激情帷幕,娱乐与体育是一对永恒的“兄弟”,娱乐明星们和众多网友一起发“微”言欢聊足球。

孙楠点击查看微博)微博自曝最喜欢小贝贝克汉姆)和巴乔(罗伯特·巴乔),他认为:他们不仅帅,而且善于用脑踢球。水木年华点击查看微博)在微博里早早发言称:我们是巴西坚定支持者,希望桑巴军团(巴西)第六次登顶。

娱乐明星们对于他们所喜爱的体育运动,其“疯狂”程度绝不亚于其它网友。此前的欧冠半决赛,水木年华和胡海泉点击查看微博)更是发微博为这场比赛鸣“不平”。南非世界杯让黄奕点击查看微博)微博回忆起那些熟悉的名字来:还记得2006年世界杯,黄健翔的解说让所有人的目光聚集在这个意大利男人身上,蓝色10号,托蒂踢进了那个点球,意大利拿到了最后的冠军。还有同样也为体育“痴迷”的苏醒点击查看微博),微博里与腾讯网友们分享观看法国网球公开赛的激动时刻。

在祖国的宝岛台湾,第21届“台湾金曲奖”同样也牵动着亿万网友的心。JJ林俊杰点击查看微博)发“微”表达入围最佳男歌手提名的喜悦之情,因专辑《一起》获得金曲奖三项提名的范晓萱(点击查看微博)100%乐队在微博里向喜爱她的网友们坦言:这个肯定对我们来说就好像漫长公路旅程的一座加油站,也是最棒的鼓励及前进的动力。她还表示将会更努力以感谢所有支持他们的歌迷朋友们。穿上摇滚版米妮服的范晓萱在腾讯微博里赢得众多网友的一致好评。

华人影星红毯闪耀戛纳 微博携众明星助阵世界杯

穿上米奇“女友”米妮服的范晓萱率100%乐队广州参加“华语音乐传媒大奖”

腾讯微博携手群星,邀你一起共度这个有电影、有体育、有音乐的动感激情之夏!文 丹丹

相关专题:

第63届戛纳电影节
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息