腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《还珠格格》再出制片人 林心如转型拍电影

2010年05月21日08:34信息时报泰渔我要评论(0)
字号:T|T

信息时报讯 偶像一姐不甘寂寞,演而优则制,继范冰冰 章子怡后,林心如也将投身电影圈,筹拍新片担任电影制作人。

林心如从《还珠格格》后走红,近期她静极思动,将成立工作室,担任制片人。林心如有感而发地说:“演员寿命并不长,在有限的资源中可以做些变化,拍戏这么多年,还是对这块领域最熟悉,会转型自己当制作人。”虽然近年来在海峡两岸作品不断,但赚钱对她而言已非最重要的事,“很难找到自己也很喜欢的剧本,现在不是求量,是求质,所以今年会投资拍片。”据知林心如投资的新片将是部时装电影,她本人也会演出,题材她坚不透露:“已经谈版权,但担心很多人会做山寨版,还是等敲定后再对外宣布。”至于女星陈怡蓉也打算往制作人之路前进,她透露早已写好一剧本,故事内容是女明星与狗仔的故事,等时机成熟就会开拍。

泰渔

(信息时报)

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息