腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

BOBO新歌抢先播 曲风欢快号召歌迷Let’s BoBo

2010年05月21日10:03腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

BOBO新歌抢先播 曲风欢快号召歌迷Let’s BoBo

专辑海报

BOBO新歌抢先播 曲风欢快号召歌迷Let’s BoBo

新歌今日首发

本报讯 20日,时隔两年,内地第一天团BOBO组合的最新专辑《Let’s bobo》最终确定将在5月30日与大家见面,今日专辑同名主打歌曲《Let’s bobo》在电台MusicRadio 音乐之声抢先发布,让大家先听为快,同时BOBO组合新专辑的全国签售活动也正式启动。

主打歌《let’s bobo》依旧延续了BOBO组合以往轻松跳跃的曲风,不同的是这首歌曲更具青春能量,节奏感轻快。歌中唱到“不够美好的,就和他说再见,烦空气压力大就当免费拔罐疗法”,BOBO组合这两位80后新生代偶像,用他们独特的声线唱出了自己的心声,更诠释出年轻人生活中大胆快乐的可爱,和大胆追求自己梦想的执着劲。副歌部分反复出现的“let’s bobo! 来次bobo! 再次bobo!”极具煽动性和号召力。

对于此次公开的新歌,BOBO组合表现的信心十足,自诩《Let’s bobo》是能让大家“中毒”很深的歌曲,号召歌迷与BOBO组合一起迎着挑战大声呼喊“Let’s bobo”,用微笑为自己打气。

[责任编辑:ampereli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息