腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

电影《神奇侠侣》杀青 打破亚洲喜剧片价格纪录

2010年05月21日10:10腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

电影《神奇侠侣》杀青 打破亚洲喜剧片价格纪录

《神奇侠侣》打破亚洲喜剧片价格纪录

新快报讯(记者 刘嫣) “陈可辛制造”第二部作品《神奇侠侣》,由谷德昭导演,古天乐吴君如出演。亮相戛纳后短短数日,引发了海外买家们的强烈好奇,以“神奇卖片”的速度,一举打破了周星驰《功夫》保持了多年的亚洲喜剧片价格纪录。

监制陈可辛透露,《神奇侠侣》已经在上个月于横店杀青,讲述了两个人到中年的超级英雄,在隐退江湖多年后耐不住寂寞,借武林大会复出的故事。这对“神奇侠侣”的生活作风,公关技巧,以及令人眼花缭乱的“神奇制服”更是紧扣现代人行为方式和着衣时尚,够劲够“huashion”。

这次在戛纳公布了全新款的古天乐、吴君如人物海报,被所有买家定义为中国版的“蝙蝠侠”和“蜘蛛侠”。吴君如笑言:“前几天看到姜文导演的《让子弹飞》的‘雌雄’海报,很酷。不过我倒觉得我们一公一婆,才是‘雌雄’海报,他们一文一武,是‘文武’海报才对。”

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息