腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《波斯王子:时之刃》全球第一时间登陆中国

2010年05月20日10:08腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

波斯王子

《波斯王子:时之刃》海报

腾讯娱乐 史诗级的动作冒险电影《波斯王子:时之刃》将于5月28日全球第一时间登陆中国!影片发行包含胶片、数字、IMAX都含中英文双版本。无限想象力、壮阔场景和精彩动作表现将会把观众带入到一个全新的从未体验过的世界中去。

本片由《哈利波特与火焰杯》导演迈克·内维尔执导;演员包括《断背山》中饰演Jack Twist的杰克·吉伦哈尔《007:大破量子危机》中出演邦女郎的阿尔弗雷德·莫利纳

故事发生在神秘的波斯大陆,一股邪恶势力妄图夺取拥有神秘力量的时之刃。传说中时之刃能释放出可以扭转时间的时之沙,并控制整个世界。主角达斯坦(杰克·吉伦哈尔饰)是一位出生于市井的“王子”,他和名为塔米娜(加玛·阿特顿饰)的神秘公主一起,为保护时之刃同邪恶势力展开了激烈的斗争。

本片是根据著名电子游戏《波斯王子》改编而成,为了将这个具有里程碑意义的圣殿级游戏以电影的形式完美的呈现在观众的眼前,曾赢得奥斯卡最佳视觉效果奖的特效团队开发了独创的、能够制造有趣的视觉效果的方法——缝隙扫描的技术,这种技术可以使一切东西看起来都被时间和空间所扭曲。影片打造了比如时间倒转,电影高潮时诸神之沙漏中的巨大沙尘暴,还有哈辛魔头领凶猛的响尾蛇等诸多大场面的特技效果。

在游戏里面,王子能跑上墙,能做精彩的翻越动作,电影里的波斯王子也绝不会令你失望,从精彩绝伦的疾跑跳跃,到扣人心弦的飞檐走壁;从令人乍舌的鸵鸟比赛,到气势宏大的中世纪中东战场,动作团队将“跑酷”融入到了动作细节当中,使影片动作更加惊险有趣。

“就在你认为自己已经见过所有的视觉特效的时候,”本片制片人杰瑞·布鲁克海默说,“《波斯王子:时之刃》打破常规另辟蹊径,制作了你之前从未见过的特效。你绝对可以指望从这部影片中能看到一些新鲜、有趣、创新的东西。” 作为《加勒比海盗》《国家宝藏》系列等不断刷新票房奇迹的制片人,杰瑞·布鲁克海默被《时代》杂志评为“电影史上最成功的制片人”,不管其中包含什么元素,只要片头是一道闪电划过,那就是杰瑞·布鲁克海默的作品,即意味着绝对精彩的故事和美轮美奂的演绎,不由你不信。

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息