腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

范冰冰新造型肚大如箩 专人伺候女王排场十足

2010年05月21日10:21新快报刘嫣我要评论(0)
字号:T|T

范冰冰新造型肚大如箩 专人伺候女王排场十足

范冰冰 孕妇造型女王气势

新快报讯(记者刘嫣) 日前,在陈凯歌新片《赵氏孤儿》的片场,范冰冰的孕妇造型正式浮出水面。当天正在拍摄一场赵朔携庄姬进城见晋王的戏份,百余马车与战马组成的车队在影视城主街上塑造起了大场面,不少群众演员都在城楼上围观。

现场所见,范冰冰以华服绫罗的公主造型端坐在马车内,黑纱遮面,被赵文卓紧紧牵着。她扮演的庄姬是赵孤的生母,因此也是片中分量最重的女性角色。导演一喊卡,立即有三四个助手冲上去搀扶范冰冰下车,这时候记者才发现,范冰冰腹部高耸,肚大如箩。虽然范冰冰早前在《苹果》中也扮演过孕妇角色,不过像这样夸张的“十月临盆”的大肚造型还是比较罕见的。范冰冰在戏内万人之上,戏外也是排场十足。专人打伞,专人提裙,专人递水,专人开路。

(新快报)

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息