腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影《无人驾驶》 > 正文

组图:《无人驾驶》曝激情照 高圆圆挑战床戏

2010年05月21日10:30腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

由张杨导演的都市时尚爱情电影《无人驾驶》将于7月2日公映,十二年前曾经在·《爱情麻辣烫》中首次触电的高圆圆如今再次加盟张杨作品,与刘烨扮演一对十年后意外重逢的初恋情人。继《好雨时节》首次尝试吻戏之后,改走“轻熟”路线的高圆圆在本片中有更突破的表现,一场与刘烨的激情床戏堪称其从影来最大尺度!

高圆圆12年后再牵张杨手

1997年,张杨导演在其电影处女作《爱情麻辣烫》中,首次启用“非职业演员”高圆圆,将其一手带入娱乐圈。十二年后,张杨导演推出这部被称为“3.0升级版”《爱情麻辣烫》的《无人驾驶》,再次与高圆圆牵手。张杨透露,从《爱情麻辣烫》到《无人驾驶》,这两部影片几乎可以作为高圆圆这些年成长变化的见证,当年含苞待放的青涩中学生如今已经变成了散发着成熟妩媚魅力的职场OL,“圆圆的演技经过这些年的磨炼有了很大的进步,难能可贵的是,她十二年前刚进这个圈儿的清丽脱俗的气质到今天始终没变。”

初恋再相逢高圆圆激吻刘烨

《无人驾驶》和《爱情麻辣烫》一样,讲述了数对都市男女的爱情故事,他们的命运又因为一场撞车被纠缠在了一起。高圆圆在片中扮演一位任职于某大型IT公司的高管,在一场招标会上与十年前的初恋情人刘烨重逢,两人随即碰撞出一段另类激情的爱火花。在《好雨时节》中,高圆圆就有主动向郑雨盛索吻的突破性演出,到《无人驾驶》中,更是大胆“挑逗”刘烨,以一句“当年你还是处男吧?”主动发起“攻击”,一反此前银幕中“玉女”形象。除了两场激吻戏之外,高圆圆对张杨导演安排的床戏桥段也欣然应允,拍摄过程中反倒是刘烨颇有几分束手束脚,笑言“圆圆这么大胆,我还真有几分不习惯。”

相关专题:

电影《无人驾驶》
[责任编辑:yukizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧