腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第63届戛纳电影节 > 正文

《诗》戛纳电影节放映 2000多观众起立鼓掌(图)

2010年05月21日11:57腾讯娱乐琳琅我要评论(0)
字号:T|T

《诗》戛纳电影节放映 2000多观众起立鼓掌(图)

《诗》放映现场盛况

法国时间19日下午在戛纳某大型剧院上映了韩国电影《诗》,集结了总共2000多名观众观看,盛况不凡。

《诗》是阔别16年重返大银幕的女星尹静姬的作品,当天她身穿富有民族特色的韩服走上了红毯,显得优雅贵气。

观众在长长的两个多小时上映时间里,一直认真观看电影。本片讲述一名女子已步入老年却首次开始写诗,竟然获得不小的反响。更结合了女中学生性暴力事件等等社会问题,在韩国媒体试映式时就引起了热潮。

电影播映结束之后,剧院内想起了雷鸣般的掌声和欢呼声。尹静姬和李灿东导演等电影相关人员都走上了舞台。尹静姬更留下了热泪,并且掌声竟然长达惊人的七分钟,可见本片多么受到当地观众的欢迎。

相关专题:

第63届戛纳电影节
[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息